Меню
Личный кабинет
Заполните данные для регистрации.
Уже зарегистрированы? Тогда Войдите


Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
КОНСУЛЬТАЦИЯ
На консультации в течение часа мы подробно разберем вопросы по инвестициям в России и за рубежом. Вы получите независимое мнение по своему инвестиционному плану или текущему портфелю и сможете принять грамотные финансовые решения.
    Примеры вопросов, которые мы разбираем на консультации
    Куда вложить накопленную сумму?
    Обсудим инвестиционные инструменты, подходящие под ваши задачи.
    Достигну ли я нужного уровня пенсии через 10-20 лет с текущими активами?
    Сделаем предварительный расчет пенсионного плана.
    Какой инструмент пассивного дохода мне больше подойдет?
    Оценим, что лучше подойдет именно в вашей ситуации (дивидендные акции, облигации, недвижимость).
    У меня нормальный портфель акций / облигаций / фондов?
    Оценим ваш текущий портфель по соответствию вашему риск-профилю, целям и инвестиционному горизонту.
    Обо мне
    Член ассоциации «Национальная лига финансовых советников»
    Деятельность регулируется правилами и этическими нормами СРО «Национальная лига финансовых советников». Реестр членов ассоциации.
    Занимаюсь инвестициями более 7 лет
    На фондовых рынках России, США и Европы
    Работаю только с классическими инвестиционными инструментами
    Российские и иностранные ETF, БПИФы, рисковое и инвестиционное страхование жизни.
    Отзывы
    Как записаться на консультацию:
    1
    Забронируйте время для консультации
    Записаться на консультацию можно через форму обратной связи. После того, как вы заполните форму вы сможете выбрать удобную дату и время консультации.
    2
    Консультация
    Консультация проходит онлайн в системе видеоконференций.
    Длительность 1 час.
    3
    После консультации
    После консультации вы получаете видео или аудиозапись звонка.
    Стоимость
    Консультация
    Длительность 1 час
    7 000 рублей
    Отправьте заявку на консультацию
    Имя
    E-mail
    Телефон
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных